Новости

28.06.2017 Нам 20 лет! Спасибо, что Вы с нами!

Нам 20 лет! Спасибо, что Вы с нами!

Боитесь лечить зубы? Боитесь, что сделают не так, что дорого? Мы нашли в Архангельске клинику, где ваши страхи развеются еще на входе, а после первого визита вы будете приходить на очередной осмотр, как в гости к старым добрым знакомым. Это медицинский центр «ПолиДент», где уже 20 лет для пациентов создают комфортную домашнюю атмосферу, и лечат по самому высшему стандарту.

Хорошее начинается с малого
Полноводные реки берут начало из мелких ручейков, мегаполисы строятся на месте рабочих поселков, богатый урожай рождается из зернышек, а хорошее дело и славный жизненный путь начинается с первого шага. Так частный кабинет, где пациентов принимал только один врач — стоматолог, за двадцать лет вырос в многофункциональный, современно оборудованный медицинский центр «ПолиДент». Сегодня в штате центра шесть врачей-стоматологов, квалификация, опыт и мастерство которых позволяют оказывать все виды стоматологической помощи на самом высоком уровне. Высоким стандартам профессионализма отвечают в клинике «ПолиДент» врачи кабинетов терапевтической косметологии и специалист по массажу. Да и весь персонал центра хорошо знает и любит свою работу.

Врач в медицине — главное лекарство
В стоматологии и косметологии это утверждение справедливо как нигде. Например, для успешного проведения таких сложных многоэтапных операций как пересадка и наращивание костной ткани, синуслифтинг и аутотрансплантация, имплантация и зубосохраняющие операции, которые в Архангельске выполняют в медицинском центре «ПолиДент», необходимы не толь- ко знания, подготовка, но и особое природное чутье. Ведь голова, как шутят стоматологи, орган непарный, ошибка может стоить жизни. Для этого врач должен быть не просто мастером, а настоящим художником в своем деле, каких в каждой профессии единицы.
Такими качествами обладает Алексей Алексеевич Смирнов — основатель, главный врач и практикующий хирург-имплантолог медицинского центра «ПолиДент» с 1991 года: член Российского Стоматологического Общества , РОО «Ассоциация стоматологов Архангельской области», обладатель ордена «Лучший стоматолог России». Его биография была напечатана в Швейцарском издании энциклопедии успешных России «Who is Who в России». Алексей Алексеевич проходил обучение в Университете «Loma Linda University» (Лос Анджелес, США), университетах Сеула (Ю. Корея) и Барселоны (Испания), участвовал в стоматологических съездах, симпозиумах и конгрессах. Благодаря мастерству и непрерывному обучению Алексей Алексеевич проводит уникальные операции. География его пациентов очень обширна — это не только пациенты из Архангельска и области, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, но и из США, Англии, Франции, Испании, скандинавских стран и т.д.
В соответствии с принципом «лечить как можно лучше», подобрана и вся команда центра «ПолиДент». Здесь работают профессионалы самого высокого уровня, которые обожают свое дело и готовы постоянно расти в мастерстве, ведь еще Гиппократ говорил, что «всякое дело совершенствуется освоением техники, всякий навык достигается упражнением». Доктора центра проходят непрерывное обучение, осваивают новые технологии и материалы, изучают специальную литературу, участвуют в работе стоматологических форумов и выставок, посещают мастер-классы. Каждый из врачей-стоматологов центра имеет несколько специализаций в дополнение к общей стоматологии. Это значит, что все этапы оказания стоматологической помощи в центре «ПолиДент» могут быть выполнены руками одного доктора, который несет за нее полную ответственность.
Универсальность специалистов позволяет клинике «ПолиДент» предлагать пациентам все виды стоматологической помощи: терапевтическую, в том числе художественную реставрацию; хирургическую, включая уникальные операции по постановке имплантатов, пародонтологические операции и удаление сложных ретинированных зубов; а также самые современные способы протезирования.
Косметология в центре «ПолиДент» тоже врачебная, терапевтическая. Это означает, что на косметологические процедуры, при которых нарушается целостность кожного покрова, такие как биоревитализация, контурная пластика, нитевые методики подтяжки лица (в т.ч. Aptos), ботулинотерапия (Botox) и сложные аппаратные методики, у центра есть специальная лицензия, а прием ведет врач-косметолог с высшим медицинским образованием. В ее квалификационном багаже — лечебный факультет медицинского университета, интернатура по терапии, специализация по дермато-венерологии и специализация по косметологии в ведущем НИИ Косметологии Москвы. Такой врач не просто выполняет косметические манипуляции, он помогает выявить истинную причину проблем кожи, учитывая все нюансы здоровья пациента.

Доброе имя лучше большого богатства
Это изречение библейского мудреца Соломона — второй важный принцип работы центра «ПолиДент». Репутация — драгоценный камень в оправе хороших дел, и ее в клинике берегут. Пациенты могут быть уверены, что здесь врачи никогда не предложат манипуляции, которые могут хоть как-то ухудшить состояние здоровья и не навяжут ненужную дорогостоящую процедуру.
Все препараты, с которыми работает «ПолиДент», сертифицированы, их поставщики — ведущие мировые компании — за 20 лет проверены на практике, а эффективность и безопасность новых технологий перед внедрением тщательно изучаются. Такой подход дает результаты: пациенты всегда возвращаются к любимым докторам, даже если переехали жить в другой регион, и рекомендуют своим родственникам и знакомым.

Завтра мы будем лечить еще лучше!
Постоянное развитие — секрет успеха и долголетия компании «ПолиДент». Так, совсем скоро в центре начнут применять 3D-томографию зубов — самый точный метод исследования. Он помогает выявить скрытые проблемы, которые нельзя увидеть на панорамном или дентальном снимках, и точнее поставить диагноз. А это значит, лечить вас здесь будут еще лучше.


Возврат к списку


Новости

15.11.2017 Ваше первое посещение!?
Осмотр, консультация и заполнение документации - 350 рублей.
Подробно


15.04.2016 Дисконтная программа
Не упустите момент и проходите процедуры у косметолога в медицинском центре
ООО «ПолиДент» со скидкой!
Подробно


23.09.2013 Имплантация

Во все времена потеря зубов считалась невосполнимой и  очень неприятной. Люди без зубов впадают в глубокое уныние, теряют жизнерадостность и забывают, что такое улыбка, понимая, какую реакцию у окружающих она вызовет. 

Однако кроме этого, отсутствие зубов снижает качество пережевывания пищи приводит к нарушению баланса челюстно-лицевой системы и появление проблем с нижнечелюстным суставом.

Подробно


18.04.2016 Биоревитализация

Биоревитализация («естественное оживление») – это один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой.

Здоровая и молодая кожа, увы, не вечна. Упругость кожи теряется, увеличивается пигментация и кожа постепенно стареет. Поэтому люди постоянно ищут способы вернуть лицу былую красоту. 
Подробно